Wagyu meets Green Egg, große Küchenparty auf Burg Schlitz
Feiern Sie den Herbstanfang mit unserer großen Küchenparty. Genießen Sie ein lockeres Dinner mit allerhand Leckereien im Kulinarischen Maschinenraum der Burg Schlitz u. a. mit Spezialitäten vom Wagyu-Rind aus dem Green Egg, Frisches vom Grill & einer Live-Cooking Pasta-Station. Erleben Sie unsere Küchenmannschaft hautnah und tauschen Sie sich mit unserem Küchenchef Maik Albrecht aus. Begleitet wird die Küchenparty u. a. mit korrespondierenden Getränken durch unsere Restaurantleiterin und Sommelière Franziska Pauli.
Beginn: 18:00 Uhr mit einem Begrüßungsempfang in unserer Hotelbar L’Orchidee.
Preis pro Person: € 205
(inkl. aller Speisen, Aperitif-Empfang, begleitende Weine, Bier, alkoholfreie Kalt- und Heißgetränke, Mindesteilnehmeranzahl 25 Personen)
